(863) 207-24-67

Возможны скидки и акции уточняйте по телефону (863) 207-24-67

Кондиционеры сплит системы Ростов на Дону

Современный комфорт в доме невозможно представить без системы кондиционирования воздуха. Кондиционеры и сплит-системы способны не только охлаждать воздух в помещениях до нужной температуры, но и подогревать его.


Сплит системы и монокорпусные бытовые кондиционеры, цены на которые не столь значительно ниже, вряд ли могут рассматриваться как полноценная альтернатива друг другу. Их целевое предназначение отличается принципиально: только сплит системы позволяют постоянно поддерживать и регулировать комфортный микроклимат в помещении. Моноблоки же используют только в экстремальную жару или в зимнюю стужу: шум постоянно работающего кондиционера доставляет изрядное неудобство.

kondicionery split sistemy27

По конструкции управляющего блока кондиционеры сплит системы разделяются на два типа:

  • Инверторные – это климатические системы с интеллектуальной системой контроля мощности, они дают больше возможностей в настройке температурного режима, у них выше порог мощности, они экономят до 70% больше электроэнергии. Основные сомнения покупателей связаны с их ценой. Тем не менее, разница в цене зачастую компенсируется меньшим энергопотреблением.
  • Не- инверторные сплит системы – это бюджетный вариант, способный вполне эффективно решить задачу по поддержанию комфортного микроклимата в доме или офисе.
  • Кондиционеры сплит системы зачастую снабжаются дополнительным оборудованием – фильтрами, ионизаторами, датчиками. В нашем каталоге вы найдете как стандартные варианты комплектации от производителя, так и возможность подобрать комплектацию под свои потребности и пожелания.

    Кондиционеры сплит системы предназначены для комфортного кондиционирования жилых и офисных помещений. Обслуживаемая кондиционером площадь помещения может составлять от 10 до 140 кв.м.

    Кондиционеры сплит-систем состоят из внешнего блока (компрессорно-конденсаторного агрегата) и внутреннего блока (испарительного). Во внешнем блоке находятся компрессор, конденсатор и вентилятор. Этот блок может быть установлен на стене здания, на крыше или чердаке, в подсобном помещении или на балконе, т.е. в таком месте, где горячий конденсатор может продуваться атмосферным воздухом более низкой температуры. Внутренний блок устанавливается непосредственно в кондиционируемом помещении и предназначен для охлаждения или нагревания воздуха, фильтрации его и создания необходимой подвижности воздуха в помещении. 

    Кондиционеры сплит системы обладают рядом преимуществ:

    • Бесшумность;
    • Незаметность в интерьере;
    • Отсутствий ограничений по мощности;
    • Гибкость в размещение блоков;
    • Наличие пульта дистанционного управления.

      Современные кондиционеры сплит системы – высокотехнологичные устройства с рядом дополнительных функций. Кроме основной функции охлаждения воздуха, такой кондиционер имеет функцию нагрева воздуха, что позволяет использовать сплит в качестве обогревателя при низких температурах воздуха. Встроенные фильтры для очистки воздуха обеспечивают в кондиционируемом помещении чистый и свежий воздух, обеспечивая очистку от газов, дыма, пыли, неприятных запахов и аллергенов.

    • kondicionery split sistemy28

ООО «Ростовспецсвет», г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского 9а. Тел/факс (863) 207-24-67, Email: t2072467@yandex.ru