(863) 207-24-67

Возможны скидки и акции уточняйте по телефону (863) 207-24-67

Настенные сплит системы в Ростове на Дону

 Полезность и практичность приборов кондиционирования зависят от правильного их применения. Именно поэтому для максимального продления срока эксплуатации оборудования необходимо понимать принцип его действия, иметь представление о его возможностях и правилах использования. Например, все настенные сплит системы состоят из функционального внешнего и компактного внутреннего блоков.


 

Кондиционеры такого типа занимают значительный сегмент на современном рынке климатических устройств. Своими характеристиками они привлекают даже самых требовательных и взыскательных покупателей. Потребители отмечают следующие преимущества аппарата: относительно невысокая стоимость (в том числе и доступная цена установки), экономичность и эффективность использования, широкий спектр дизайнерских и монтажных решений. Все это делает сплит инверторный отличным устройством для применения в домах и офисах, коттеджах и торговых точках.montazh split sistem2montazh split sistem1nastennye split sistemy3

 

 

Кроме того, настенные сплит системы характеризуются невысоким уровнем создаваемого шума: даже шепот будет слышен лучше, чем работающий кондиционер. Также следует упомянуть о надежности и продуманности конструкции. Дело в том, что все шумные элементы находятся за пределами помещения, а электроника надежно спрятана во внутреннем блоке конструкции, надежно защищенном от вредных воздействий. При этом сплит инверторный способен не только охлаждать, но и нагревать воздух. Безусловно, такой способ не подходит для полноценного отопления, однако согреть комнату в межсезонье и обеспечить необходимый комфорт в комнате вполне реально. Для российского климата эта функция очень полезна. Помимо прочего, сплит инверторный обладает еще множеством полезных функций. Вы можете самостоятельно настроить направление и скорость потока согретого или охлажденного воздуха, многие модели оснащены фильтром, очищающим воздух от пыли, микробов и аллергенов.

Приглашение специалиста потребуется лишь один раз в сезон – перед началом эксплуатации инвертора после зимнего перерыва. А что касается несложной ежемесячной очистки, то каждый пользователь с минимальными навыками способен справиться с этой процедурой самостоятельно. Таким образом, можно утверждать, что бытовые кондиционеры, устанавливаемые на стену, решают большинство стандартных задач. Удобное управление режимами работы с помощью пульта, высокая эффективность при сравнительно небольшом энергопотреблении, быстрота установки – все это привлекает большое количество покупателей. Компания «Ростовспецсвет» реализует настенные сплит системы в Ростове на Дону, а также – на территории всего ЮФО. Каждый заказчик найдет у нас подходящее оборудование, которое поможет создать наиболее комфортную атмосферу в любом помещении. ООО «Ростовспецсвет» за время своей деятельности завоевало безупречную репутацию среди партнеров и клиентов. Главные принципы нашей работы – это ответственность и добросовестность, внимание к каждому заказчику и его пожеланиям. Мы предлагаем свой товар в городах:

  • Ростов на Дону
  • Азов
  • Батайск
  • Таганрог
  • Новочеркасск.
  • nastennye split sistemy4nastennye split sistemy5nastennye split sistemy6

ООО «Ростовспецсвет», г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского 9а. Тел/факс (863) 207-24-67, Email: t2072467@yandex.ru