(863) 207-24-67

Возможны скидки и акции уточняйте по телефону (863) 207-24-67

Инверторные сплит системы в Ростове на Дону

Инверторные сплит системы – это установки, состоящие из нескольких внутренних и одного наружного блока. Их отличительной особенностью является способность автономно следить за температурой воздуха и корректировать ее в соответствии с запрограммированной. Компрессор данного прибора работает без остановки, но с разным уровнем мощности.


invertornye split sistemy1 invertornye split sistemy2 invertornye split sistemy3

Инверторные сплит системы – это установки, состоящие из нескольких внутренних и одного наружного блока. Их отличительной особенностью является способность автономно следить за температурой воздуха и корректировать ее в соответствии с запрограммированной. Компрессор данного прибора работает без остановки, но с разным уровнем мощности. А температурный датчик сообщает информацию электронному блоку управления, контролирующему производительность устройства. Инверторные сплит системы экономичны – благодаря ним удается сберечь до 30% электроэнергии. Эти приборы устроены таким образом, что потребляемая мощность снижается, когда температура в помещении достигает установленного уровня. Кроме того, они долговечны и издают значительно меньше шума по сравнению с кондиционерами других типов. На сегодняшний день можно с уверенностью утверждать, что все больше россиян решают купить сплит систему данного вида. Они обладают хорошими техническими характеристиками.

 

Инверторы выполняют следующие функции: охлаждение, обогрев, вентиляция, осушение, микропроцессорное управление, режим комфортного сна, возможность подмешивания свежего воздуха, поиск неисправностей, включение и отключение по таймеру, низкий уровень шума и т.д. Применение инвертора дало возможность производителям создавать устройства с регулировкой частоты вращения компрессора. Современные инверторные сплит системы способны работать беспрерывно. Используя их, пользователи получают ряд преимуществ. Прежде всего, это, как уже говорилось выше, экономия электрической энергии. Также потребитель имеет возможность задать нужную температуру с меньшей погрешностью по сравнению с традиционными кондиционерами. Аппараты укомплектованы удобным люминесцентным световым дисплеем и лямбда-образным теплообменником.

Единственный, и к тому же весьма условный недостаток инвертора – это более высокая стоимость, если сравнивать с традиционными аналогами. Однако за долгий период эксплуатации затраты на приобретение окупятся в несколько раз, и, следовательно, окажутся весьма выгодным вложением. Купить сплит систему – значит обеспечить комфортную обстановку в офисе или в квартире, доме. Выбирая данное оборудование, принимайте во внимание площадь, которую сможет охладить каждая конкретная модель, и, исходя из этого, принимайте решение. ООО «Ростовспецсвет» - это известная компания, занимающаяся реализацией и установкой оборудования теплоснабжения, кондиционирования и видеонаблюдения. Мы продаем инверторные сплит системы в Ростове на Дону, а также на всей территории Южного федерального округа и за его пределами. Сотрудничая с нами, вы непременно оцените по достоинству надежность предлагаемой продукции, высокое качество работы нашего коллектива и индивидуальный подход к каждому заказчику. ООО «Ростовспецсвет» поставляет свой товар и монтирует оборудование в следующих городах:

  • Ростов на Дону
  • Азов
  • Батайск
  • Таганрог
  • Новочеркасск.

 

invertornye split sistemy4invertornye split sistemy5invertornye split sistemy6

ООО «Ростовспецсвет», г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского 9а. Тел/факс (863) 207-24-67, Email: t2072467@yandex.ru